<終了> H29 外国人研究者向け科研費説明会(2017/8/8)

English Page outer

研究・産学連携本部では、昨年度に引き続き、本学の教員・研究者の科研費採択支援の一環として、 外国人研究者の方を対象とした、英語による科研費説明会を開催いたします。
平成29年度から始まった科研費制度全般にわたっての大幅な制度改革についても説明しますので、 ご参加いただき、最新の科研費について理解を深めていただくとともに、今後の科研費の応募に 是非お役立てください。

日程・会場

キャンパス
大岡山キャンパス(主会場)
8/8(火) 15:30-17:00
すずかけキャンパス(副会場)

講座内容・申込方法

講座内容(予定)
○科研費制度の概要(変更点も含む)(30分)
○計画調書の書き方・アドバイス(15分)
○質疑応答(30~45分)
言語
受付は終了いたしました

対象者

• 教員・研究員・URA・博士後期課程学生・科研費に関わる事務職員等

• 講座終了後、アンケート記入のご協力をお願いいたします。
  • 申込みをキャンセルする場合は、事前にお知らせください。

Poster_H29International

研究・産学連携本部 研究大学強化促進事業担当

E-mail:ru.staff[at]jim.titech.ac.jp