<終了> H29年度JST戦略的創造研究推進事業(さきがけ)ヒアリング練習支援のご案内(7/10より受付)(学内限定)

研究・産学連携本部では、本学の教員・研究者の皆様の研究資金獲得のための支援策の1つとして、科学技術振興機構(JST)の戦略的創造研究推進事業(さきがけ)採択支援のため、希望される教員・研究者に面接前のヒアリング練習を実施します。
ヒアリング練習においては、申請領域で過去にCREST・さきがけに採択された経験のある本学の教員を審査員としてお招きし、研究・産学連携本部のURAも審査員として含め、ヒアリングの事前プレゼンテ-ションを行う予定です。質疑応答や意見交換を通じてプレゼン資料やプレゼン方法の改善に役立てていただきます。
この機会を是非ともご活用ください。

実施期間

• 7月18日(火)~8月2日(水)
  • ※7月10日(月)より受付します。
    ※準備の都合上、ご希望の方はお早めに下記担当までご連絡ください。

参考情報

【申込み・問合せ先】

研究・産学連携本部 植松 特任教授

内線:3791  E-mail:uematsu.h.aa@m.titech.ac.jp